Santa Cruz perde para o Paysandu no Arruda

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Santa Cruz perdeu, neste sábado (03), no Arruda, para o Paysandu pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, a Cobra Coral permanece na última colocação do Grupo A com apenas três pontos conquistados.

O primeiro tempo de jogo no Arruda foi de poucas oportunidades. Precisando do resultado, os donos da casa até tiveram a bola nos pés por mais tempo, mas não souberam converter a posse em chances de perigo. Aos 20 minutos, a tarefa tricolor ficou ainda mais difícil. O zagueiro Júnior Sergipano saiu jogando errado e entregou a bola nos pés do centroavante Nicolar, que não perdoou e mandou para o fundo das redes de Jordan.

Na volta para a segunda etapa, o técnico Roberto Fernandes promoveu três substituições. Rondinelly, França e Levi entraram em campo para as saídas de Batatinha, Bustamante e Karl. Assim como no primeiro tempo, a Cobra Coral buscou o ataque, enquanto o Papão contra-atacava com rapidez. Em um deles, já aos 33 minutos, Ratinho recebeu bom cruzamento e cabeceio para anotar o segundo. O Santa ainda descontou com o atacante Pipico, mas não conseguiu chegar ao empate. Esta é a terceira derrota tricolor em seis jogos.

Na rodada seguinte, o Santa vai em busca da primeira vitória diante do Altos, às 17h do próximo sábado (10), no Estádio Albertão.