Vera Cruz bate o Retrô por 2 x 1, na Arena de Pernambuco

Em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano, o Vera Cruz derrotou, na tarde desta quarta-feira (21), na Arena de Pernambuco, a equipe do Retrô pelo placar de 2 X 1. Com o resultado, o Galo das Tabocas chega aos sete pontos conquistados e salta para sétima posição da tabela.

A primeira etapa foi bastante disputada, mas o placar foi aberto apenas aos sete minutos do tempo regulamentar, quando Romarinho aproveitou uma falha defensiva do Retrô para colocar a equipe do técnico Edson Miolo na frente. Após o gol, o Vera Cruz seguiu em cima. Aos 17 minutos, Pedro Maycon pegou bem na bola e ampliou o marcador para o Tricolor.

O Retrô cresceu no jogo e chegou a diminuir o placar com o atacante Ruan Costa, aos 40 minutos. O treinador Nilson sentiu a possibilidade e colocou a Fênix pra cima. No entanto, a equipe esbarrou no goleiro Igor, que fez grandes defesas para o Vera Cruz.

O resultado do jogo deixou as ambas as equipes empatadas em pontos conquistados. Apenas o saldo de gols separa as equipes na tabela.