Santa Cruz empata com Treze em estreia na Série C do Campeonato Brasileiro

O Santa Cruz estreou na Série C do Campeonato Brasileiro 2019 com empate diante do Treze, na noite desta segunda-feira (29), no Arruda. O time paraibano ia conquistando uma vitória expressiva fora de casa, com dois gols no primeiro tempo. Mas o Tricolor foi na raça e conseguiu o empate de 2×2 aos 50 minutos do segundo tempo, com Guilherme Queiroz. Antes, Neto Costa havia marcado aos 39 minutos.

Pouco mais de 8 mil torcedores compareceram ao estádio do Arruda e a renda foi de 76 mil e 700 reais. A partida fechou as disputas da primeira rodada da fase de grupos da Série C.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (05) para a disputa da segunda rodada do Grupo A. Em casa, no Estádio Amigão, o Treze recebe o ABC, às 16h. Um pouco mais tarde, às 18h, o Santa Cruz visita o Ferroviário na Arena Castelão.