Sport vence Salgueiro por 1×0 e é Campeão Pernambucano de 2017

Com gol de Everton Felipe, o Sport venceu o Salgueiro por 1×0, na noite desta quarta-feira (28), no Cornélio de Barros. O Leão sagrou-se campeão do Campeonato Pernambucano de 2017. O Carcará teve um gol anulado pelo árbitro eletrônico.

Ao Carcará, restou lamentar a segunda chance de fazer história, já que também perdeu a final da mesma competição em 2015, para o Santa Cruz. O gol do título foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, num chute espetacular, de fora da área.

Everton Felipe não é unanimidade na equipe do Sport, mas recebeu a confiança do técnico Vanderlei Luxemburgo para começar jogando nesta quarta-feira. E retribuiu com o gol do título.