Sport vence Paysandu e sobe para 3º lugar na Série B do Brasileirão

O Sport venceu o Paysandu na noite desta segunda-feira (23) e chegou ao sexto jogo consecutivo de invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B. O time rubro-negrou ganhou pelo placar de 1×0 e subiu para terceira colocação da competição com 46 pontos conquistados. O gol da vitória saiu no 2º tempo, anotado pelo lateral Igor Cariús.

Após ter dificuldades no primeiro tempo, o Sport melhorou na etapa complementar e chegou ao gol da vitória aos 19 minutos, quando Zé Roberto acertou passe para Igor Cariús, o lateral-direito leonino entrou na área e deu um toque sutil na saída do goleiro Diogo Silva.

Curiosamente, o Sport havia vencido o Paysandu no 1º turno pelo mesmo placar, com gol anotado por Fabricio Dominguez. O próximo compromisso do Leão será no próximo domingo, dia 29, contra o Mirassol em São Paulo. As duas equipes estão com a mesma pontuação na tabela, no entanto, o time pernambucano leva vantagem no saldo de gols.