Sport Vence o Botafogo-SP por 3×1 e Assume Vice-Liderança da Série B

O Sport conquistou uma importante vitória por 3×1 contra o Botafogo-SP, neste domingo (20), pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, na Ilha do Retiro, o Leão dominou a partida e garantiu três pontos que colocam a equipe pernambucana na vice-liderança da competição, com 56 pontos, empatado com o Santos, que segue na liderança devido ao saldo de gols superior (20 a 13).

A equipe de Pepa começou o jogo com muita intensidade e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Fabrício Domínguez, que finalizou de cabeça com precisão após bela jogada coletiva. Aos 29 minutos, o meia Chrystian Barletta ampliou para o Sport, finalizando quase sem ângulo, levando o time rubro-negro ao intervalo com uma vantagem confortável de 2×0.

No segundo tempo, o Botafogo-SP conseguiu descontar com Bernado Schappo, aos 16 minutos. No entanto, o Sport respondeu rapidamente e, aos 30 minutos, Julián Fernández marcou o terceiro gol para o Leão, selando a vitória e consolidando a ótima atuação da equipe.

Com o resultado, o Sport deu um passo decisivo na luta pelo acesso à elite do futebol brasileiro, ficando em uma posição privilegiada na tabela. Agora, com 16 vitórias, a mesma quantidade do líder Santos, o Leão segue firme na briga pelo título e pelo retorno à Série A.

O Sport volta a campo nesta quinta-feira (24), quando receberá o Guarani novamente na Ilha do Retiro, às 21h30, pela 33ª rodada da Série B, em busca de mais uma vitória que pode colocá-lo ainda mais próximo da liderança e do sonhado acesso.