Sport empata diante do Santos fora de casa pela Série B

O Sport entrou em campo na noite desta sexta-feira (02) pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. Enfrentando o Santos, líder da competição, na Vila Belmiro, o time rubro-negro saiu perdendo, mas buscou um empate importante, no qual fez a equipe chegar aos 29 pontos e terminar o dia no G4.

Mesmo atuando fora de casa, o Sport iniciou com as melhores chances do jogo e quase abriu o placar com Barletta e também Gustavo Coutinho, mas ambos pararam no goleiro Gabriel Brazão. Aos 29 minutos, em contra-ataque rápido, Guilherme fez 1×0 para o Santos.

Na etapa final, após jogada de Zé Roberto e Fabricio Dominguez, o zagueiro do Peixe interceptou a bola com a mão. Pênalti para o Sport que Gustavo Coutinho bateu forte e converteu.

A rodada da Série B será complementada nos próximos dias e o Sport pode acabar deixando o G4, ainda com jogos a menos que os rivais. No dia 10 de agosto, o Leão volta a jogar, recebe a equipe do Amazonas, na Arena de Pernambuco.