Sport e Goiás empatam na Arena de Pernambuco pela Série B do Brasileirão

Sport e Goiás fizeram um jogo emocionante e disputado até o fim na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Em partida válida pela 27ª rodada da Série B, as equipes empataram pelo placar de 1×1. O resultado confirmou o time leonino em mais uma rodada no G4 da competição.

Quem saiu na frente foi o time visitante. Com 10 minutos, Edu aproveitou sobra no escanteio e fez 1×0 para o Goiás. Aos 23, Zé Roberto deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o jogo ficou aberto e o Sport teve as melhores oportunidades. Aos 49 minutos, Wellington Silva sofreu pênalti do goleiro Tadeu. Desta vez, Gustavo Coutinho foi pra bola e acabou acertando a trave e desperdiçando a chave da virada rubro-negra.

O Sport chega aos 43 pontos e segue na quarta colocação da Série B. Os próximos dois jogos serão fora de casa, contra Paysandu e Mirassol. O primeiro deles, na segunda-feira, dia 23 de setembro.