Retrô vence Manauara e abre vantagem nas oitavas de final da Série D

O Retrô venceu o jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando na Arena de Pernambuco, neste domingo (11), a Fênix de Camaragibe ganhou por 2×0 diante do Manauara e pode até ser derrotado no confronto da volta por um gol de diferença que sairá classificado.

Com imposição e pressionando desde o início da partida, o Retrô abriu o placar com belo chute de Alencar, que acertou o ângulo para fazer o primeiro gol do jogo aos 42 minutos da etapa inicial. O segundo veio aos 11 do 2º tempo, com Radsley, que finalizou de fora da área.

O jogo de volta acontecerá no dia 17 de agosto, no próximo sábado, às 16h, no estádio Ismael Benigno.

Vale salientar que o adversário da próxima fase de Retrô ou Manauara só será confirmado após a próxima partida com a atualização do ranking da Série D.