Retrô empata com o América-RN e vai decidir vaga em casa na Série D

O Retrô saiu com um importante empate por 1×1 contra o América-RN no jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, realizado neste sábado (27), na Arena das Dunas, em Natal. Com este resultado, o Retrô precisa de uma vitória simples para se classificar.

A partida foi intensa e equilibrada. O Retrô saiu na frente no início do segundo tempo, quando Luizinho marcou aos cinco minutos. A equipe mostrou uma defesa sólida e conseguiu segurar a vantagem até os 36 minutos do segundo tempo, quando Rafael Jensen, do América-RN, marcou o gol de empate.

Apesar do empate, o Retrô mostrou um desempenho convincente e se manteve firme até o final da partida. Com o resultado, o Retrô precisar vencer para se classificar para a próxima fase. Em caso de novo empate, a decisão irá para os pênaltis.

O confronto decisivo será disputado na Arena de Pernambuco, no próximo domingo, às 16h. A equipe está determinada e confiante para confirmar a classificação em casa, consolidando a excelente campanha que vem realizando na Série D.