Na estreia de Pepa, o Sport vence Avaí por 2×0 e se aproxima do G4

O Sport venceu o segundo jogo consecutivo no Campeonato Brasileiro da Série B. No duelo de Leões contra o Avaí, em Santa Catarina, o time rubro-negro levou a melhor e ganhou pelo placar de 2×0. A partida marcou a estreia do técnico português Pepa.

O primeiro gol do jogo saiu aos 15 minutos. Lucas Lima finalizou na trave, a bola sobrou pra Titi Ortiz que bateu cruzado e Fabrício Dominguez na pequena área completou para o fundo das redes.

Na etapa final, Felipe roubou bola no meio-campo e serviu Barletta, em velocidade para finalizar por debaixo do goleiro. O segundo gol do Sport foi anotados aos 17 minutos.

Com o resultado, o Sport está em 5º lugar com 38 pontos e dois jogos a menos que os rivais. Na quarta-feira (11), o Leão visita o CRB, em Maceió, em duelo válido pela sétima rodada da Série B.