Em jogo de reviravoltas, Sport vence Amazonas por 3×2

O Sport venceu o Amazonas neste sábado (10), na Arena de Pernambuco em São Lourenço da Mata, pela 20° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um duelo cheio de reviravoltas e com cinco gols, o Leão levou a melhor e conquistou a vitória por 3×2. Mais de 20 mil torcedores estiveram presentes acompanhando o jogo.

Com 15 minutos do primeiro tempo, o Sport já vencia pelo placar de 2×0. O gol inicial saiu dos pés de Barletta, após assistência de Fabrício Dominguez. Na sequência, Gustavo Coutinho recebeu de Lucas Lima e ampliou o marcador. Antes do intervalo, o Amazonas diminuiu com Luan Silva, em finalização de fora da área.

Na segunda etapa, o próprio Luan Silva empatou para o Amazonas aos 21 minutos. No entanto, o gol da vitória leonina foi anotado por Zé Roberto, aos 39, após aproveitar cobrança de falta de Barletta.

Com o resultado, o Sport fica na 5ª posição com 32 pontos e na próxima rodada a equipe vai enfrentar o Vila Nova, fora de casa, no dia 16 de agosto, às 21h. Vale lembrar que o Leão ainda está com dois jogos a menos que os rivais.