Em jogo de cinco gols, Sport vence o Ituano e se recupera na Série B

O Sport voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Após três derrotas consecutivas, o time rubro-negro se recuperou na competição ao bater o Ituano por 3×2, nesta segunda-feira (02), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Com o resultado, o Leão subiu para 7ª posição.

Com apenas 53 segundos de bola rolando, o Ituano abriu o placar com gol anotado por José Aldo após cobrança de lateral. Dez minutos depois, Barletta levantou bola na área em cobrança de falta e Chico deixou tudo igual.

No 2º tempo, Zé Roberto entrou na vaga de Gustavo Coutinho e balançou as redes duas vezes. A primeira de pênalti, aos 25 minutos, que ele mesmo sofreu. O terceiro gol do Leão saiu aos 41 minutos, após novo cobrança de falta de Barletta, Zé Roberto tocou de cabeça para o fundo das redes.

Nos acréscimos, Álvaro ainda diminuiu para o Ituano e deixou o placar mais apertado na Arena de Pernambuco.

O Sport, que começou a rodada em 10º lugar, subiu para 7º com 35 pontos conquistados e ainda está com dois jogos a menos. O time leonino entra em campo no sábado (07), às 19h, contra o Avaí, no estádio da Ressacada.