Caruaru City e Chã Grande vencem na abertura da Série A3; outros dois jogos terminaram empatados

Neste final de semana começou oficialmente o Campeonato Pernambucano Série A3. Com 8 times na disputa serão quatro jogos por rodada. No sábado (21), Caruaru City e Chã Grande venceram, além de um empate no duelo entre Belo Jardim e Águia. No domingo (22), América e Pesqueira começam suas trajetórias também com resultado de igualdade.

No estádio Barbosão, em Chã Grande, o time da casa começou com goleada e fez 4×0 diante do 1º de Maio. Na primeira etapa foram três gols anotados com Rogerinho, Edson e David, já na reta final do confronto, o próprio Rogerinho fechou o placar.

O Sete de Setembro manda seus jogos na Série A3 no estádio Otávio Limeira em Santa Cruz do Capibaribe e chegou a abrir 2×0 no Caruaru City com gols de Flávio Caça-Rato e Arthur. No entanto, ainda antes do intervalo o Leopardo chegou ao empate com Joelson e Jeffinho. No 2º tempo, Joelson fez o gol da vitória da equipe visitante já aos 41 minutos de jogo.

No Mendonção, o Belo Jardim recebeu o Águia e as equipes protagonizaram um confronto equilibrado que terminou empatado em 1×1. O gol do time da casa foi de Edvelton, já Alan deixou tudo igual na etapa final.

O único confronto do domingo (22), aconteceu nos Aflitos entre América e Pesqueira. Com transmissão da TV FPF Betnacional, as chances não faltaram, mas os clubes não conseguiram sair do 0x0.

A próxima rodada está prevista para acontecer no próximo final de semana. No dia 28 de setembro, o Águia recebe o Chã Grande e também o 1º de Maio encara o Sete de Setembro. No dia posterior, o Caruaru City enfrenta o América e o Pesqueira mede forças contra o Belo Jardim.