Cotação semanal da CEACA apresenta aumento de 21 produtos

Foto: Jorge Farias

A Central de Abastecimento de Caruaru (CEACA) divulgou, nesta quinta-feira (14), mais uma pesquisa de preços dos produtos. Nesta semana, 76 itens foram cotados. Destes, 36 permanecem estáveis, 21 apresentaram aumento, e 19 foram reduzidos.

Liderando o ranking de redução dos preços, a vargem macarrão com 47% e banana-maçã com 40%, seguidos pelo umbu, o quiabo e a goiaba que variam entre 29% a 33%.

Estão na lista das maiores altas a abóbora superando 140% de aumento e a romã com 100%. Abaixo da casa dos três dígitos, a liderança ficou entre a manga Tommy, o limão-siciliano e a couve-flor, ambos com 60%.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top
error: O conteúdo está protegido !!