Jaguar vence o Decisão e conquista título inédito do Campeonato Pernambucano Série A2

O Jaguar conquistou neste sábado (21) o Campeonato Pernambucano Série A2. A equipe de Jaboatão dos Guararapes venceu o Decisão na final da competição pelo placar de 1×0, nos Aflitos, com gol anotado pelo artilheiro Pedro Maycon. Foi o primeiro título na história do clube. Em 2025, Jaguar e Decisão estarão na elite do futebol pernambucano.

A partida foi movimentada durante os 90 minutos, mas com superioridade do Jaguar. O time de Jaboatão teve duas finalizações na trave com Daniel Bahia, uma em cada tempo.

Aos 10 minutos da etapa final, após escanteio cobrado por Mhaylon, Tallys cabeceou para o meio e Pedro Maycon, bem posicionado, tocou pro fundo das redes. O Decisão buscou o empate até o último minuto, porém, o Jaguar conseguiu segurar o resultado e confirmar o título.

Com 12 anos de história, o Jaguar conquistou seu primeiro título na história e estará na elite do futebol pernambucano em 2025 de maneira inédita. O Bode do Moxotó ficou com o vice-campeonato, mas voltará a atuar na primeira divisão, algo que não acontecia desde 2020.

Pedro Maycon, atacante do Jaguar, que marcou o gol do título, terminou a Série A2 como artilheiro da competição. No total, o jogador anotou 11 dos 28 gols da sua equipe.