Nos pênaltis, o Retrô avança às quartas de final da Série D pela primeira vez na história

O Retrô está classificado às quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D pela primeira vez em sua história. A Fênix de Camaragibe eliminou o Manauara, nos pênaltis, por 4×1, após ter sido derrotado no tempo normal por 2×0. A equipe pernambucana aguarda os jogos do final de semana para conhecer seu adversário na próxima fase.

Apesar da derrota no tempo normal, o Retrô teve grandes chances durante os 90 minutos. O time azulino acertou a trave e chegou a ter um gol anulado já nos minutos finais do 2º tempo.

Na cobrança dos pênaltis, o Retrô converteu todas suas quatro com: Giva, Alex Reinaldo, Alencar e Dankler. O Manauara desperdiçou duas vezes, inclusive, em uma delas, com defesa do goleiro Danrley.