Sport vence Ponte Preta e volta ao G4 da Série B

O Sport chegou a cinco jogos de invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B. O time rubro-negro bateu a Ponte Preta por 3×1 na noite deste sábado (27), pela 18ª rodada da competição. O confronto foi realizado na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata e contou com mais de 14 mil torcedores no estádio.

O primeiro gol da partida foi do uruguaio Fabrício Dominguez, que aproveitou rebote na entrada da área e finalizou com força no ângulo do goleiro. Antes do intervalo, a Ponte Preta chegou ao empate com gol de Jeh.

Na etapa final, novamente Fabrício Dominguez, de fora da área, acertou novo chute no ângulo e colocou novamente o Sport na frente do placar. Nos acréscimos, com um jogador a mais, o time pernambucano fez o terceiro com Titi Ortiz.

O resultado coloca o Leão na 4ª posição com 28 pontos. No entanto, o Sport ainda pode ser ultrapassado por conta dos jogos restantes da rodada. Vale salientar que o clube rubro-negro ainda tem dois jogos a menos que os rivais.