Fora de casa, Santa Cruz empata com o Lagarto na estreia da Série D

Santa Cruz estreia com empate na Série D – Foto: Rafael Melo/SCFC

Santa Cruz iniciou a sua trajetória na Série D empatando fora de casa diante do Lagarto/SE. O placar de 0 a 0 poderia ter sido outro, se o gol de Rafael Furtado, marcado ainda no primeiro tempo, não tivesse sido anulado pela assistente. Com um ponto, Santa Cruz fica empatado com outros seis times, que também empataram na rodada de estreia da quarta divisão.

Fraco tecnicamente, o jogo também ficou marcado por marcações questionáveis da arbitragem. No fim das contas, o empate não foi de todo ruim para o Tricolor, que jogou longe dos seus domínios e esteve em campo com um homem a menos desde os 28 minutos do segundo tempo.