Sport vence o Mirassol e entra no G4 da Série B do Brasileirão

O Sport está de volta ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste domingo (16), o time rubro-negro fez 1×0 diante do Mirassol na Arena de Pernambuco e chegou a segunda Vitória consecutiva. Com o resultado, o Leão subiu para 3ª posição da competição com 18 pontos conquistados.

O primeiro tempo da partida foi de muito equilíbrio. O Sport quase abriu o placar após um recuo errado do volante Danielzinho para o goleiro Vanderlei.

Na 2ª etapa, o Sport pressionou desde o início. O gol saiu dos pés do lateral-direito, o venezuelano Rosales, que acertou chute de primeira após rebote dentro da área, aos 21 minutos.

O próximo jogo do Sport será na quinta-feira, dia 20 de junho, quando encara a equipe do Ceará, no Castelão.