Salgueiro vence o Afogados por 1×0 na estreia do Pernambucano

O Salgueiro estreou no Campeonato Pernambucano 2021, na noite desta quarta-feira (24), vencendo o Afogados por 1×0, no Cornélio de Barros. O jogo foi de muitos erros de ambos os lados,

No primeiro tempo, o Salgueiro pressionou a Coruja na maior parte do tempo. Com o trio formado por Aruá, Héricles e Cássio Ortega desequilibrando o duelo, o goleiro Léo passou a ser o grande nome dos visitantes, levando a partida para o intervalo na igualdade.

Mais ligado na etapa complementar, o Afogados passou a incomodar mais o sistema defensivo do Carcará, entretanto pecava nas finalizações. Aos 35, em uma das raras chegadas perigosas do Salgueiro, o time da casa acabou tirando a sorte grande. Após sobra na área, Leozão mandou a bola para as redes.

Na quarta-feira, dia 3 de março, o Salgueiro enfrenta o Sport, às 20h, na Ilha do Retiro. No mesmo dia e horário, o Afogados recebe o Retrô, no Lacerdão, em Caruaru.