Em Sobral, Afogados não consegue se impor sobre o Guarany

Não foi desta vez que o Afogados conseguiu a tão sonhada primeira vitória fora de casa na Série D.  Diante do Guarany de Sobral, fora de casa, pela sétima rodada da competição, a Coruja acabou derrotada por 2 a 0.

Melhor em campo, o Guarany marcou logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Mucuri. A partir daí, os sertanejos não tiveram reação para igualar o marcador. E, aos 19 da segunda etapa, Clayton liquidou o placar para os cearenses.

Apesar do revés, o Afogados segue no G4 do grupo 3 da Série D, com nove pontos conquistados.As equipes voltam a se enfrentar, só que dessa vez em Afogados, no estádio Vianão. A partida vai acontecer nesta quinta-feira (22), às 15h30.