Dentro de casa, Salgueiro deixa vitória escapar contra o Floresta

De volta ao Cornélio de Barros, o Salgueiro vacilou. Pela sétima rodada da Série D, o Carcará não jogou bem e acabou derrotado por 1 a 0 pelo Floresta, em casa, na noite do último sábado.

O gol do time visitante foi marcado apenas na metade do segundo tempo, aos 21 minutos, com Alisson, após cobrança de escanteio.

O resultado pôs fim a expectativa do time comandado pelo técnico Daniel Neri de fisgar a liderança do grupo 4 da Série D, agora ocupada pelo próprio Floresta.

Na tabela, com nove pontos somados e em 4º lugar, o Carcará permanece momentaneamente no G4, mas com chances de perder a vaga no grupo seleto dos quatro melhores colocados da chave.

O próximo jogo dos sertanejos, inclusive, é contra o próprio Floresta, mas fora de casa. A partida será realizada na próxima quarta-feira (21).