Náutico conquista sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro

O Náutico conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta sexta-feira (28), diante do Guarani, no estádio Brinco de Ouro da Princesa. O Timbu saiu atrás no placar e conseguiu a virada nos minutos finais: 2×1.

O atacante Paiva brilhou, participou do primeiro gol (marcado por Jean Carlos) e fez o segundo, já nos acréscimos. Eduardo Person tinha aberto o placar para o Guarani primeiro tempo.

Com a vitória, o Náutico sobe na tabela. Agora é o 10º colocado, com sete pontos em seis jogos. Já o Guarani é o 16º e pode entrar na zona de rebaixamento no complemento da rodada.

Neste sábado (29), pela Série C, o Santa Cruz enfrenta o Imperatriz, do Maranhão, às 17h. O Tricolor soma sete pontos nos três jogos disputados.

Neste domingo (30), pela Série A, o duelo será entre Sport e Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 16h. O Leão, que ocupa a 18ª posição com quatro pontos, vai em busca de uma vitória.