Central empata com Afogados em 1×1 e classificação é adiada

O Central empatou em 1×1 com o Afogados, na tarde deste domingo (08), no Lacerdão, pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano. O time sertanejo saiu na frente com gol de Diego Ceará. O gol da Patativa foi marcado por Caíque. Aos 43 minutos da etapa final, Leandro Costa virou para o alvinegro, mas foi anulado. A arbitragem alegou toque de mão. Houve confusão e expulsões dos dois lados.

Com o resultado, o Central se manteve na sétima colocação com 10 pontos. O Afogados é o sexto, também com 10 pontos, mas está na frente por causa do número de gols mercados.

No dia 25 deste mês o Central enfrenta o Decisão, no Lacedão, pela última rodada da primeira fase do Estadual. No mesmo dia o Afogados recebe o Vitória, no estádio Vianão.

Após o apito final, os jogadores partiram para cima da arbitragem por causa do gol do atacante Leandro Costa ter sido anulado.

Público: 1.990 torcedores

Renda: 24.745 reais