Salgueiro bate o Vitória por 1×0 em Caruaru e fica perto da semifinal do Pernambucano

O Salgueiro venceu o Vitória por 1×0, na tarde deste sábado (07), no Lacerdão, em Caruaru, pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano. O gol foi marcado por Willian Aniceate, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Em alguns momentos, o Tricolor das Tabocas assustou o adversário, mas não teve sucesso. O time de Vitória de Santo Antão segue na lanterna, com apenas 2 pontos. O Salgueiro chegou aos 16 pontos e segue na segunda posição.

No dia 25 de março, o Salgueiro joga contra o Náutico, no Cornélio de Barros, e o Vitória enfrenta o Afogados, fora de casa.