Central vence Atlético-CE e se classifica para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro

O Central venceu o Atlético-CE por 1×0, na noite deste domingo (09), no Lacerdão, em partida válida pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo meia Paulinho Mossoró, aos 3 minutos do segundo tempo.

A Patativa está classificada para a segunda fase da competição, pois também contou com uma combinação de resultados para avançar. O Central terminou na segunda posição do Grupo A5, com 9 pontos conquistados.

Público: 870 torcedores

Renda: R$ 9.825

Foram realizadas outras duas partidas pela Série D envolvendo times pernambucanos. O Salgueiro empatou com o Fluminense de Feira em 0x0; e América perdeu para o Bahia de Feira por 3×1, fora de casa.