Cozido de Milho e Chocolate Quente abrem programação das Comidas Gigantes do São João de Caruaru

Começou neste fim de semana, no São João de Caruaru, a programação das comidas gigantes. Neste período junino, muita gente fica com água na boca. Duas festas foram realizadas na noite deste sábado (02).

No bairro Petrópolis, aconteceu o Maior Cozido de Milho na Manteiga de Garrafa. Foram distribuídas duas mil espigas com 5 litros de manteiga de garrafa. A festa acontece há 18 anos, abrilhantando o São João de Rua.

Em entrevista à Rádio Liberdade, o organizador Antônio Ramos, disse que o investimento foi em torno de 14 mil reais.

 

Foto: Laís Emanuelle/Rádio Liberdade

No bairro São João da Escócia, aconteceu o Maior Chocolate do Mundo. Muita gente da comunidade esteve presente na Academia das Cidades para degustar o chocolate. Segundo o organizador da festa, que acontece há 11 anos, Adilson Augusto, foram distribuídos 700 litros.

 

Foto: Laís Emanuelle/Rádio Liberdade

Neste domingo (03), será realizada a festa do Tareco e Mariola, no bairro Vassoural. A concentração da caminhada será às 15h, no início da Rua do Vassoural, próximo da BR-232. A distribuição será na Praça Miguel Bezerra Chaves.

Confira toda programação das comidas gigantes

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top
error: O conteúdo está protegido !!