Série D: Central perde para o Sergipe em casa

O Central perdeu para o Sergipe por 1×0, no Lacerdão, pela segunda rodada do grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na tarde deste domingo (29).

As duas equipes fizeram alterações e mudaram o estilo de jogo. O gol saiu aos 35 minutos, quando Augusto cruzou a bola na área e Cláudio Baiano subiu livre para colocar no gol. Minutos antes, o técnico Mauro Fernandes foi expulso após reclamação com a arbitragem.

Pelo grupo A8, o Flamengo de Arcoverde sofreu uma goleada de 5 x 0 para o Fluminense-BA fora de casa. No Sesc Mendonção, o Belo Jardim empatou sem gols com o Imperatriz pelo grupo A6.