Série D: Central perde para Juazeirense por 3×0

O Central foi goleado pela Juazeirense por 3×0, no Estádio Adauto Morais, na Bahia, na noite deste sábado (10). A partida abriu os jogos da volta no Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. Com passe de Candinho, ex-Central, Waguinho abriu o placar. Ainda na etapa inicial, a Patativa viu a desvantagem aumentar. Alex Sandro marcou o segundo do Cancão de Fogo aos 41 minutos. Sem poder de reação, o Central levou o terceiro gol no final do jogo. Alex Sandro marcou aos 43 minutos do segundo tempo, fazendo 3 a 0.

Com o resultado, o time baiano lidera parcialmente o Grupo A7 com oito pontos. A equipe volta a jogar no domingo, contra o Sousa, na Paraíba. Já o Central é o terceiro colocado, com quatro pontos. O alvinegro encara o Coruripe, também no domingo, às 16h, em Alagoas.