Série D: Central empata com Juazeirense por 1×1

O Central empatou por 1×1 contra o Juazeirense-BA, na tarde deste domingo (04), no Lacerdão, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O time visitante saiu na frente com gol e Sassá, aos 31 minutos o primeiro tempo. O gol centralino foi marcado por Agenor, aos 35 minutos do segundo tempo.

A Patativa volta a jogar no próximo sábado (10) contra Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, às 18h30.

Público: 489 torcedores

Renda: 10.440 reais

Pela 4ª rodada da Série C, o Salgueiro foi derrotado pelo Botafogo-PB por 1×0. Esta foi a terceira derrota do time pernambucano, que estaciona na oitava posição com três pontos.