Santa Cruz vence o Sport no Clássico das Multidões pela Copa do Nordeste: 2×1

O Santa Cruz venceu o Sport por 2×1, na noite deste sábado (29), na Ilha do Retiro, e se aproxima da final da Copa do Nordeste. Com a vitória do Clássico das Multidões, o Tricolor deu sequência ao que vem fazendo nos últimos anos: ganhando decisões na casa do Leão.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Léo Costa. Os rubro-negros chegaram a igualar a partida ainda no primeiro tempo, com Diego Souza, de Pênalti. Mas na etapa final, Halef Pitbull deu números finais ao jogo.

O duelo de volta será quarta-feira (03), no Arruda, às 21h45. O Santa pode até perder por 1×0, no jogo da volta, para se garantir na decisão do Nordestão. O Sport precisa vencer, no Arruda, com pelo menos três gols de diferença.

Renda: R$ 490.335,00

Público: 23.574 torcedores