Santa Cruz perde para o ABC, que larga na frente nas quartas de final do Nordestão

O Santa Cruz foi derrotado por 1×0 para o ABC/RN, no Estádio Frasqueirão, na noite desta terça-feira (01), pela Copa do Nordeste. Com o resultado, o time potiguar largou na frente nas quartas de final da competição.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Leandrão, no primeiro tempo de partida. O Tricolor melhorou o desempenho apenas no final da segunda etapa e teve duas oportunidades de empate, mas sem sucesso.

O jogo da volta será no dia 22, no Arruda, às 19h. O Santa precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais, enquanto o ABC tem vantagem de qualquer empate. Em caso de 1×0 para os tricolores, a decisão vai para os pênaltis.