Salsichas Tony, o Lanche certo do São João

 

No período junino em Caruaru, Agreste pernambucano, os amigos se reúnem e saem para curtir as festas espalhadas por toda cidade. Depois de uma noite de muito forró, curtição e paquera, chega uma hora que bate aquela fome e ai, a galera lota as barraquinhas de cachorro quente no entrono do Pátio de Eventos.

Para muitos, a graça do cachorro quente está na salsicha. Nos Estados Unidos, por exemplo, o hot dog é composto apenas pelo pão e a salsicha. Já no Brasil, e principalmente no Nordeste, a coisa é muito mais incrementada com carne, verduras e muito mais. As Salsichas Tony, são fabricadas em Pernambuco, com uma variedade enorme de sabores e produtos, entre eles salsicha, salsichão e mortadela.

 

No mercado há 20 anos, a Fipel conta com um laboratório responsável pelo controle da matéria-prima, através de análises laboratoriais e sensoriais com capacidade de produção aumentada em até cinco vezes. Unir qualidade, praticidade, e preço baixo é o que todo mundo quer. Portanto, na hora em que a fome apertar, procure os locais onde usam os produtos Tony, pois além de saborosos são ricos em nutrientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top
error: O conteúdo está protegido !!