Pernambucano: Central perde para o Petrolina por 1×0

O Central foi derrotado em casa, no Lacerdão, na tarde deste domingo (24), pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano 2019. A Patativa perdeu por 1×0 para o Petrolina, gol marcado por Magno, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Central segue na segunda colocação com 13 pontos. Já o Petrolina deixa e lanterna e sobe para nono com 4 pontos.

A Patativa volta a campo na quinta-feira (28), contra o América, no Ademir Cunha, às 20h. O Petrolina joga na quarta, contra o Flamengo de Arcoverde, no Paulo Coelho, também às 20h.

O Náutico conquistou sua primeira vitória fora de casa. Venceu o Afogados, no Vianão, por 3×1. O Timbu chegou aos 12 pontos e agora é o terceiro colocado, enquanto o time sertanejo está na quinta posição.

No Cornélio de Barros, o Salgueiro venceu o América por 3×0. Com o resultado, o Salgueiro subiu uma posição na tabela de classificação. Agora o time ocupa a 5ª posição. Já o América permanece na lanterna.

No sábado (23), o Flamengo de Arcoverde empatou com o Vitória por 1×1, no estádio Áureo Bradley.