Náutico e Afogados se enfrentam nesta quarta-feira pelas semifinais do Pernambucano

Náutico e Afogados da Ingazeira se enfrentam nesta quarta-feira (03), às 19h15, nos Aflitos, pelas semifinais do Campeonato Pernambucano 2019. O vencedor da partida estará na final e, em caso de empate nos 90 minutos, a decisão será nos pênaltis.

Motivado por uma invencibilidade de 16 jogos e também embalado pela classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste, o Náutico busca a classificação para a final do Pernambucano e, assim, brigar pelo bicampeonato. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o time do técnico Márcio Goiano terá a vantagem de jogar em casa, onde fez 10 partidas na atual temporada e conquistou sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota (73,3% de aproveitamento).

O Afogados da Ingazeira chega a essa semifinal, após surpreender o Santa Cruz no jogo das quartas, dentro do Arruda, onde empatou no tempo normal (1×1) e acabou vencendo nos pênaltis (3×1). O time dirigido pelo técnico Pedro Manta, já alcançou algumas metas na atual temporada, como frisou o treinador: permanecer na elite, classificação para as quartas e semifinais do estadual, além de uma vaga na Série D 2020.

O árbitro da partida será Gilberto Castro Júnior e seus auxiliares, Bruno Vieira e Ricardo Nunes. O quarto árbitro será Deborah Cecília.

Já pela Copa do Brasil, o Santa Cruz encara o ABC-RN às 21h30, no estádio Frasqueirão, em Natal. Será o primeiro jogo da terceira fase da competição.