Em jogo emocionante no segundo tempo, Sport vence o Palmeiras por 3 a 2

Em um segundo tempo com virada, expulsão e pênalti perdido no último minuto, o Sport surpreendeu e venceu o Palmeiras por 3 a 2, na noite deste sábado (26), na arena do adversário, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O veterano goleiro Magrão pegou uma penalidade de Keno aos 51 minutos da etapa final e garantiu a vitória do Leão.

O Palmeiras tinha a chance de dormir na liderança do Brasileirão, mas com a derrota cai para a quinta colocação, com 11 pontos. O Sport está na cola com os mesmos 11 pontos, em sexto. O Leão volta a jogar na quarta-feira, às 19h30, na Ilha do Retiro, com o Atlético-MG.

Pela 7ª rodada da Série C, o Salgueiro venceu Juazeirense por 1×0, com gol de Willian Lira, na noite deste sábado.