Começou neste fim de semana, no São João de Caruaru, a programação das comidas gigantes. Neste período junino, muita gente fica com água na boca. Duas festas foram realizadas na noite deste sábado (02).
No bairro Petrópolis, aconteceu o Maior Cozido de Milho na Manteiga de Garrafa. Foram distribuídas duas mil espigas com 5 litros de manteiga de garrafa. A festa acontece há 18 anos, abrilhantando o São João de Rua.
Em entrevista à Rádio Liberdade, o organizador Antônio Ramos, disse que o investimento foi em torno de 14 mil reais.
Foto: Laís Emanuelle/Rádio Liberdade
No bairro São João da Escócia, aconteceu o Maior Chocolate do Mundo. Muita gente da comunidade esteve presente na Academia das Cidades para degustar o chocolate. Segundo o organizador da festa, que acontece há 11 anos, Adilson Augusto, foram distribuídos 700 litros.
Foto: Laís Emanuelle/Rádio Liberdade
Neste domingo (03), será realizada a festa do Tareco e Mariola, no bairro Vassoural. A concentração da caminhada será às 15h, no início da Rua do Vassoural, próximo da BR-232. A distribuição será na Praça Miguel Bezerra Chaves.
Confira toda programação das comidas gigantes