Central perde para o Sergipe por 1×0

Imagem: Globoesporte,com

O Central Sport Clube, jogou neste sábado (19), contra o Sergipe, na Arena Bastião, em Sergipe, e acabou perdendo para o time da casa por 1 x 0 pela série D do Campeonato Brasileiro 2018. O gol que deu vitória ao time adversário veio aos 25 minutos do primeiro tempo, marcado por Danilo Rios. Este é o segundo gol dele na série D, empatando com o zagueiro Cláudio Baiano.

A renda da partida foi de R$ 38.491,00, com 3.400 pagantes. Com este resultado, o Central depende da partida deste domingo (20) entre o Jacuipense e o ASA, o alvirrubro precisa do empate para disputar o primeiro mata-mata do campeonato. Caso um dos dois vença, o vice-campeão pernambucano estará eliminado da série D.