Central cede empate ao ASA em Arapiraca: 3×3

Após estar ganhando por 3×1 no segundo tempo, o Central cedeu empate ao ASA, na tarde deste domingo (06), em Arapiraca, Alagoas, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O time alagoano abriu o placar no primeiro tempo, gol de André Beleza, mas chegou a estar perdendo no segundo por 3 a 1, gols de Danilo Quipapá, Washington e Leandro Costa. Chiquinho marcou duas vezes e definiu o placar: 3 a 3.

Central e ASA voltam a se encontrar no próximo domingo (13). O jogo está marcado para 16h, no Estádio Lacerdão, em Caruaru.

Com o terceiro empate seguido, o ASA assumiu a vice-liderança do grupo A7, agora com três pontos. O Central é o terceiro, com dois, e o Jacuipense é o lanterna, com dois, mas menos gols que o time pernambucano. O Sergipe está invicto e disparou na liderança, com sete pontos.

O Flamengo de Arcoverde também jogou neste domingo e foi derrotado pelo Campinense-PB por 2×1, no estádio Áureo Bradley. Mesmo com a derrota, o time sertanejo se mantém no terceiro lugar, com 3 pontos conquistados.

Jogando no sábado, o Belo Jardim empatou com o América-RN por 0x0. Foi o terceiro empate do time pernambucano em três jogos.