Associação dos Idealizadores das Comidas Gigantes de Caruaru lança programação 2018

Foto: Edvaldo Magalhães/Rádio Liberdade

A Associação dos Idealizadores das Comidas Gigantes de Caruaru lançou nesta segunda-feira (04) a programação do Arraiá 2018. O lançamento ocorreu na Rua Barão de Itamaracá, bairro Indianópolis. São 15 comidas gigantes.

Três novos membros foram empossados: Tafarel Félix, do Maior Caldinho do Mundo; Edjailson da Caru Forró, do Maior Bolo de Saia do Mundo; e Galego de Lajes, da Maior Mesa Junina do Mundo.

Programação:

02/06 – Chocolate Quente

03/06 –Caminhada Tareco e Mariola

09/06 – Maior Quentão do Mundo

13/06 – Bolo de Milho Gigante

16/06 – Maior Tapioca do Mundo

17/06 – Maior Caldinho do Mundo

20/06 – Maior Tapioca do Mundo

21/06 – Maior Bolo de Saia do Mundo

23/06 – Maior Mesa Junina do Mundo

24/06 – Maior Cozido de Milho do Mundo

27/06 – Maior Bolo de Macaxeira do Mundo

28/06 – Festival de Milho do Murici

29/06 – Maior 40 do Mundo

01/07 – Maior Xerém com Galinha do Mundo

14/07 – Maior Canjica do Mundo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top
error: O conteúdo está protegido !!